domingo, 11 de septiembre de 2011

Ensalada de rúcula con tostaditas de mermelada de tomate con queso de cabra.



He aquí la receta del primer plato de la cenita groumet.

Dificulatad: fácil

Tiempo de preparación: 5min.

Ingredientes 4pers.:
Rúcula (una bolsita de esas que venden en cualquier supermercado)
Crema de vinagre de modena (yo la compro en mercadona, aunque también se puede hacer una reducción de dicho vinagre con algo de miel)
Mermelada de tomate
Queso de cabra (de ese en barra)
Picatostes
Aceite de oliva
Sal

Vamos al meollo:

Repartir la rúcula en 4 platos
En un vaso poner una cucharadita rasa de sal (la cuchara de esas de café), una cuharada sopera de la crema de vinagre o reduccion de modena y una cucharada de aceite de oliva. 
Mezclar bien y poner un poco por encima de la rúcula y añadadir por encima unos pocos picatostes.
Cortar en lonchas el queso de cabra y repartir entre los 4 platos
Poner 5 o 6 tostaditas y una cucharada de mermelada de tomate en cada plato.
Uala ya esta preparado el primer plato! ¿Fácil he?!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario