martes, 9 de agosto de 2011

Crema de puerros

Me voy animando a escribir en el bloc, me esta gustando y también es una manera cómoda de tener mis recetas y si alguien quiere echarle un vistazo pues mejor que mejor, es bueno compartir!!!

He aquí otra receta sencilla y resultona, la crema de puerros. Vamos con la receta:


INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 patata
4 puerros
1 tetrabrik  pequeño de nata para cocinar
sal
aceite
agua
1 nuez de mantequilla
nuez moscada (si gusta)
pimienta.

Vamos al meollo:

cortar el puerro y la cebolla a juliana , pocharla con 1 cucharada de aceite y la nuez de mantequilla.
Una vez pochada la cebolla, añadir la patata pelada y cortada a trozos.
Cubrir de agua y dejar hervir hasta que la patata este cocida.
Añadirle la nata, la sal y pimienta al gusto
Triturar la mezcla y servir!

*** también se puede servir fría y/o con picatostes (pan frito)

No hay comentarios:

Publicar un comentario